Tupinense Recopa

Tupinense é campeão da Recopa

O Tupinense é o grande campeão da Recopa do Futebol Amador. O tricolor da Zona Norte, vencedora da Copa Itatiaia Kaiser 2019, goleou o Vasco da Gama, da cidade de Esmeraldas, ganhador do Mineiro Amador 2019, por 6 a 2.

O jogo foi na manhã do domingo (15/5) no Campo do FRIMISA. No primeiro tempo o jogo terminou empatado 2X2 com gols de Gabriel e Ezio para o time de Esmeraldas e para o Tupinense marcaram Danielzinho e Lili. No segundo tempo o Tupinense ampliou o placar com os gols de Lili, Wadson, Leandro e Luiz.

O título foi um presente para o tricolor da Zona Norte no mês em que o clube completou 57 anos

O torneio promovido pela Federação Mineira de Futebol – FMF não havia sido realizado até o momento devido às restrições da pandemia da Covid-19.