Campo-Verde-01

Copa Itatiaia, Campo Verde e Tupinense empataram, o Napoli classificou

Em jogo valendo pela segunda rodada da Copa Itatiaia 2023/2024, Campo Verde e Tupinense empataram por 1 X 1 na tarde neste domingo (17). O Campo Verde saiu na frente no placar com gol de Marcos Vinicius aos 36 minutos do primeiro tempo. O Tupinense empatou aos 26 minutos com gol de Mike que entrou aos 22 minutos no segundo tempo.

Campo Verde 04
O Jogo foi disputado no meio de campo, porem com ataque pouco eficiente Foto: @marcossilvabhz | JCA

Durante a partida as duas equipes tiveram dificuldades para concluir as jogas e chutar em gol. Tanto que no intervalo o técnico Jésus chamou atenção dos jogadores do que o goleiro do Campo Verde fez raras defesas de chutes do ataque do Tricolor do bairro Tupi.

O Campo Verde também enfrentava dificuldades no ataque e mesmo assim conseguiu e marcou o seu gol ainda no primeiro tempo.

No outro jogo do Grupo 4 Danúbio X Unidos da Leste empataram com placar sem gols. A decisão do grupo 4 ficou para a terceira rodada, o Tupinense enfrenta o Unido da Leste e Campo Verde joga contra o Danubio.

Campo Verde 08
O Tupinense lutou e conseguiu no 2º tempo o empate Foto: @marcossilvabhz | JCA

O Napoli e Radiantes estão classificados para a segunda fase da Copa Itatiaia, ambos do Grupo 2 que venceram os seus jogos. Serrana do Grupo 1 e o Verona do Grupo 3 garantiram a vaga com vitórias.

No final da partida, o técnico do Alviverde da Vila São Tomás lamentou o resultado. Jésus do Tupinense aposta a suas fichas no último jogo da chave.

Não faltou empenho dos atletas do Tupinense e Campo Verde Foto: @marcossilvabhz | JCA

Na Chave BH, são 16 equipes divididas em quatro grupos, e os dois primeiros de cada grupo se classificam para as quartas de final. Campo Verde e Tupinense continuam no páreo em busca da classificação.

Resultados da 2ª rodada da CHAVE RMBH

Na chave metropolitana os times que destacaram são Beira Rio, Itaminense, Campolina e Pinheirense com duas vitórias em dois jogos. Porem somente no final da terceira rodada que definirá os melhores segundo lugares para saber a classificação.

Paissandu 1 x 3 Ypiranga

A chave metropolitana tem 20 clubes com cinco grupos de quatro equipes. Os primeiros colocados de cada grupo avançam direto para as quartas, com os três melhores entre os segundos colocados.

Reportagem* e Fotos: Marcos Silva