#comunidadeemacaobh; #copaitatiaia

Copa Itatiaia – Tupinense na semifinais

Copa Itatiaia |

Tupinense na semifinais –

O Tupinense decide contra o Popular, do bairro São Paulo, a classificação para a vaga para a final da Chave Belo Horizonte da Copa Itatiaia. O jogo será no campo do Inconfidência no domingo (9/1) às 16h. A outra partida que define quem será o finalista é Novo Aarão Reis, do bairro Novo Aarão Reis, versos Universo do bairro Cabana. O jogo será no estádio Baleião.

A Chave Metropolitana o Sol Nascente de Ibirité e Campolina de Esmeraldas decidem uma das vagas no Campo do Frimisa em Santa Luzia. SESC de Caeté e Novo Cristina de Betim jogarão no Estádio Municipal de Ibirité e decidem quem disputará a final da chave metropolitana.

Superação tricolor na semifinais

No jogo que foi considerado o mais importante da rodada, o Tupinense conquistou a vaga nos pênaltis depois de empatar em 2X2 na partida no campo do Pitangui. Foi na superação que o tricolor da Zona Norte do bairro Tupi levou a melhor, 4 X 2 pênaltis. Ti Julio fez 1 x 0 para o Cachoeirinha aos 19 minutos. O empate foi aos 49 minutos do primeiro tempo com o gol de Pedrinho Nazaré. No segundo tempo, Pedrinho Nazaré fez o segundo gol na partida aos 23 minutos na virada do placar. O empate veio aos 48 minutos do segundo tempo com o gol de Munição. O jogo que prometia emoção realmente aconteceu.

No campo do Inconfidência o Novo Aarão Reis venceu por 3 X 0 Radiante – Gol de Miquinho fez o primeiro aos 9 minutos. No segundo tempo Thiaguinho fez o segundo gol e Negueba marcou ampliou o placar fazendo o 3 X 0 aos 21 minutos.

A outra partida foi entre Popular 2 X 0 Nazaré – Gol de Téo fez o primeiro aos 20 minutos e no segundo tempo Max aos 16 definiu o placar. Ica 0 X 3 Universo os gols foram marcados por Chicão aos 12 minutos, Hélder aos 45 minutos e aos 49 minutos Grilo fez o terceiro gol da partida.

Os resultados da chave Metropolitana

Senhora do Carmo (SESC) 1 X 1 Juventus nos pênaltis 5 x 3 para o SESC. Maradona do Juventus, aos 30 minutos, fez 1 X 0, Bruninho aos 55 minutos fez o gol de empate.

Areias 2 X 2 Sol Nascente – o Sol Nascente conquistou a vaga por 4×3 nos pênaltis. No jogo o Sol Nascente com gols de Elvis aos 20 minutos e Baianinho aos 22 minutos. O empate do Areias foi no segundo tempo com gols de Thiago Mineiro (13) e Juninho Neymar (25).

Campolina 2 X 1 Sport Vila Maria – Os gols foram de Buiu e Augusto para o Campolina. No segundo tempo Felipinho fez o gol só Sport Vila Maria.

Novo Cristina 2X1 Palmeira Léo e Felipe fizeram para o Novo Cristina e aos 25 Michel descontou para o Palmeira.

Novo Aarão Reis e Universo se encontram pela segunda vez na 60ª Copa Itatiaia, desta vez para decidir quem vai para a final. O Universo perdeu a primeira por 2 X 0, mas recuperou-se durante a Copa.

Novo Aarão Reis e Universo se encontram pela segunda vez na 60ª Copa Itatiaia – Foto: @marcossilvabh | JCA

Reportagem e foto: @Marcos Silvabh | JCA